Musterhaus bad vilbel grundriss

Sind Sie auf der Suche nach Show-Häusern in Ihrer Nähe? In der Übersicht finden Sie alle HUF Showhäuser in Deutschland und Europa – ein Besuch lohnt sich! Nur durch die persönliche Erfahrung eines HUF-Hauses ist die ganz besondere Atmosphäre der Holz-Glas-Konstruktion zu spüren. Auf der Homepage und in unseren Broschüren finden Sie bereits einige optische Köstlichkeiten und Incentives, aber der persönliche Besuch kann durch nichts anderes ersetzt werden. Ein HUF-Haus will mit allen Sinnen entdeckt und erkundet werden. Im Erdgeschoss befinden sich der offene Wohn-, Ess- und Kochbereich, ein Arbeits- oder Gästezimmer, das Haus- oder Technikzimmer und ein Duschraum. Die Verschmelzung von traditionellem Post + Balkenholzbau mit moderner Architektur ist ebenso möglich wie der Bau von Niedrigenergiegebäuden aus Glas. Beides hat sich im neuen Showhaus in Bad Vilbel bewährt. Dieses Haus, das die Prinzipien der Post + Beam-Architektur annimmt und die Flexibilität des Designs ohne die Einschränkung von tragenden Wänden ermöglicht, zeigt wirklich, dass es in seiner freisten Form lebt, ob intern oder extern. Im Obergeschoss dieses Hanse Hauses mit Schrägdach befinden sich das Hauptschlafzimmer mit eigenem Bad und Ankleideraum sowie zwei Kinderzimmer und ein Duschbad. Erdgeschoss: 140,61 m2, Obergeschoss: 100,53 m2 Gesamt: 241,14 m2 Natürlich können Sie alle Show-Häuser online ansehen – Informationen zu den jeweiligen Häusern, Kontaktdaten und Ihr persönlicher Ansprechpartner finden Sie auf den Microsites unserer Verkaufsbüros. Die Innenausstattung ermöglicht diesem Design viel Flexibilität für persönliche Wünsche. Kreative Kunden werden den Vorteil davon sofort zu schätzen wissen und sehen. Ob, wie im Showhouse gezeigt, die Studie (die TV oder Musikraum sein könnte) und das Kinderzimmer mit eigenem Duschraum direkt von der Eingangshalle aus zugänglich sind oder ob die Studie in ein weiteres Kinder- oder Gästezimmer umgewandelt wird, alles ist möglich. Auch später ist eine Master-Suite im Erdgeschoss mit separatem Ankleidezimmer und Bad oder ein Zwei-Zimmer-Homeoffice möglich.

Und last but not least – durch die Verkleinerung des etwas extravaganten Wellnessbereichs könnte eine Familie mit mehr als zwei Kindern ein wunderbares Zuhause haben. Die Langes hatten schon lange eine Immobilie gemietet, aber der Wunsch, ein eigenes Haus zu besitzen, wuchs und wuchs. Aus diesem Grund beschlossen sie, im Allgäu ein Einfamilienhaus mit begleitendem Oma-Anhang zu bauen. Von der Mitte des Wohnraums und mit dem Teppich bedeckt gerade geführte Treppe, erreichen Sie auf einer Galerie im Obergeschoss. Auf dieser Etage finden Sie die privaten Zimmer. Vom Hauptschlafzimmer aus gelangt man durch den abgetrennten verspiegelten Ankleidebereich in die ca. 37 m2 große Wellnessoase. Ein Traum geht in Erfüllung: Ob die freistehende Badewanne mit Blick in den Garten, die begehbare Dusche mit duschendem Kopf, die abgetrennte Toilette oder die verglaste Sauna, die alles perfekt in die schlanke DAVINCI HAUS Holzumrahmung passt. Das Badezimmer ist mit den hauseigenen Designern und produzierten Möbeln zusammen mit den Wasserhähnen von Philippe Starck hervorgehoben.